新闻动态

行业最新动态,引领互联网潮流,争做行业规范引导者

大诚软件荣获“ISO27001信息安全管理体系认证证书”

文章来源: 发布时间:2019-11-13 10:50:14 浏览:0

     最近,宁夏大诚同方软件开发有限公司获得了ISO27001信息安全管理体系认证证书。

 

信息安全管理体系认证证书.jpg

 

此次信息安全管理体系导入的范围为与应用软件的设计开发及技术服务相关的信息安全管理。 在信息安全启动时,公司就设立了ISO27001:2019信息安全目标,有公司的总目标,各个部门设定了部门目标,杜绝重大信息安全事件发生是本公司制定的短期信息安全目标;实现信息资产无破坏零损坏不泄露是本公司的终极目标;确保业务系统持续可靠运行贯穿于公司业务活动的始终。ISO27001目标由信息安全管理推动小组根据公司内、外环境的变化适时予以修订、调整并予以公告。公司全体员工以及相关各方应该随时关注ISO27001信息安全目标的变化并努力实现最新的信息安全目标。
   

宁夏大诚同方软件开发有限公司专注于软件研发与信息发布和大数据领域,共享价值的服务理念,促进大数据资源利用,挖掘数据价值,为客户产品和服务增值,为社会发展和进步献策。 大诚软件在文本数据处理、大数据云服务等方面拥有领先的自主核心技术。 整合政务、交通、文化、医疗、卫生、通信、商业等领域的大规模数据。

 

以此为基础,为客户提供专业数据采集处理、共享交易及数据云服务。

上一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年

下一篇:返回列表

联系我们

地址:宁夏银川金凤区上海西路万达商务中心B座九楼
电话:0951-5673186 / 138-9549-1973
QQ:6072005 / 15689803

立即提交您的需求

  • 或者发送商务咨询到邮箱:6072005@qq.com