新闻动态

行业最新动态,引领互联网潮流,争做行业规范引导者

扫黑除恶,宁夏在行动

文章来源: 发布时间:2019-05-24 09:51:43 浏览:14

 

W020190523835810103187.jpg

 

会议对宁夏道路运输行业扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署再推进。

 

523日,为贯彻落实扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步推动宁夏道路运输行业扫黑除恶专项斗争向纵深开展,宁夏道路运输管理局召开关于扫黑除恶专项斗争集中整治工作视频推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署再推进。自治区运管局领导、各科室负责人在主会场参会,五市、宁东运管局及各县(市、区)运管所负责人、中层干部、扫黑除恶专项斗争工作的相关人员在各分会场参会。

会议要求,各级运管部门要加强宣传教育、精准摸排线索、深化扫黑除恶、整治行业乱象、开展线索清零。坚持打早打小,除恶务尽;坚持综合施策、标本兼治;坚持依靠群众、依法治理,坚决铲除道路运输行业黑恶势力的滋生土壤。开展“零线索、零报告、零问题、零处罚”大起底行动,对所有问题线索进行清零,确保治理工作全覆盖、无死角。

 

W020190523835810175890.jpg

 

会议集中学习传达了相关文件和方案

 

会议强调,狠抓关键部位扫黑除恶,建立案件会商协调机制,建立健全警运联管、多部门联动机制,重点打击恶意垄断经营、非法经营的牵头者和组织者。深挖彻查涉黑涉恶犯罪和其背后的腐败问题,对黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”,不管涉及哪个层次,都要及时通报纪检监察部门,要追根溯源,一查到底。

会议强调,加强综合治理,有效解决行业发展乱象。扫黑除恶要坚持专项治理与综合治理相结合,要完善对重点地区、重点领域日常监管,堵塞管理机制上的漏洞,各级运管机构要紧密结合政治生态净化修复、政风行风大走访、“十查十看”专项活动,严肃工作纪律,加强行业作风建设,采取有效措施,解决好不敢为、不愿为、乱作为和推诿扯皮等问题,促进行业作风建设持续向好。

会上,集中学习传达了《宁夏道路运输管理局扫黑除恶专项斗争集中整治工作行动方案》《宁夏道路运输管理局扫黑除恶专项斗争集中宣传教育活动方案》《宁夏道路运输管理局扫黑除恶专项斗争督导工作方案》。

上一篇:喜迎劳动节

下一篇:返回列表

联系我们

地址:宁夏银川金凤区上海西路万达商务中心B座九楼
电话:0951-5673186 / 138-9549-1973
QQ:6072005 / 15689803

立即提交您的需求

  • 或者发送商务咨询到邮箱:6072005@qq.com